Предложение 5 пунктов Бутовки
Автор топика: butowka

5 пунктов Бутовки

Приближается время выхода 1.17, что знаменует вайп на сервере TensaCraft. В связи с моим возращением на этот вайп и еще несколькими причинами в этом топике я предложу проект договора, в котором я изложу все возможные пункты. Моей целью на этот рассказ есть донести до каждого игрока суть моего плана/мысль. Я изложу пункты, которые, по моему мнению, улучшат компоненты игры на ВайтЛисте.


Непосредственно сами пункты:

  • Внедрение рп-сферы. Несмотря на то, что есть дети, которые не понимают ничего в рп и считают это игрушкой это не совсем так. Для меня рп - возможность решить проблему общества без задействования администрации. К примеру, 2 человека которые что-то не поделили. Они свободно могут решить эту проблему, проведя суд. Этот пункт решает проблему занятости администрации и облегчает решение многих конфликтов и споров.
  • Корректировка сервера с технической части. Безусловно, сервер стоит на хорошем хостинге, но настройка плагинов, их отсутствие или присутствие ненужных ухудшает ситуацию на сервере. Очередной пример: относительно недавно был введен глобальный и локальный чат для игроков, но по сути я в нем не вижу смысла. Некоторые игроки просят отключать этот чат, в следствии чего могут с легкостью читать личные сообщения игроков. Грубо говоря, главный смысл данного плагина теряется. Приведён лишь 1 пример из десятка, которые лежат у меня в голове.
  • Долгосрочные сезоны. На сервере слишком часто проводятся вайпы, игроки просто не успевают реализовать свои проекты. Суть вайпов на сервере - привлечение онлайна, но как по мне, лучше держать стабильный онлайн на протяжении всего сезонам путём рп (как пример).
  • Изменение/корректировка правил ВайтЛиста. Уже не 1 год стоит острая проблема над правилами и как по мне их нужно послабить. Мне не понятны запреты на мат, мешание, строительство коробок из земли, попрошайничество, использование ников оскорбительных и т.д. Мне кажется, что это все должно быть зафиксировано как в реальной жизни на нормах морали. То есть такие поступки будут не нарушением, а поводом отвержения особы из-за этих нарушений. Грубо говоря оставить всё на самих игроков и их человечности. Плюсы: удержание онлайна (некоторые игроки просто уходят из-за таких жестких ограничений) и первоначальное мнение об человеке (так как ограничения будут сняты можно будет увидеть, как будет вести себя человек). Но несмотря на это, я приветствую бан за токс/неадекватность по жалобам игроков или решению администрации.
  • Комьюнити. Несмотря на то, какое комьюнити, оно есть. Как по мне именно комьюнити должно принимать участие во всех сферах развития сервера. Естественно, имеется ввиду не 100% игроков сервера, так как попадаются и полные неадекваты. Комьюнити единственный инструмент помощи. Никто не может знать ситуацию на сервере лучше, чем сами игроки сервера, которые каждый день проводят на нём. Как пример: добавление иного плагина и т.п.

Примечание

На данный момент, я вижу разумным решением провести вайп на ВайтЛисте в целях теста всех этих пунктов. Плюсы: полная подготовка к масштабному сезону на 1.17, привлечение и увеличение онлайна на сервере перед вайпом.


Итог

Я постарался максимально понятно изложить свою мысль. На эту тему я могу говорить и обсуждать ее десятки минут. Я не могу полностью изложить свою мысль в тексте. Моя цель добиться принятия этих пунктов, потому что я считаю, что эти пункты в разы улучшат ситуацию на сервере. На любую тему готов поговорить с вами и все обсудить (мой дискорд: butowka#5080). Спасибо, что нашли в себе сил прочитать это. Удачи! 

x 6
4 месяца назадПоследнее редактирование: 4 месяца назад

Стоп если будет вайп то все постройки все проекты просто ишезнут?

😐

4 месяца назад
alberto_omegA:

Стоп если будет вайп то все постройки все проекты просто ишезнут?

😐

Скорей всего не будет вайпа. Бутовка уже отказался от своей идеи.

4 месяца назад